Canal de entretenimiento e información en formato “streaming”, de contenido variado para la audiencia de habla hispana con valores, salud y vida.

La Femme LTV: Mauricio Pineda dedicara un programa al empoderamiento femenino.

0 42

Este martes en la fan page de Facebook 👉La Femme LTV hablaremos de un extraordinario tema: el empoderamiento femenino, ese proceso por el cual las mujeres, en un contexto en el que se encuentran en desventaja por las dificultades estructurales del género.

Para conversar más del tema Mauricio Pineda, presidente y fundador de Latinísimo Tv, entrevista a: @elnorbracho , un mentor y coach venezolano, quien además se dedica como estratega holístico para negocios y proyectos; conferencista internacional.

14h Miami🇺🇸
20h Francia 🇫🇷
20h España 🇪🇸
20h Italia 🇮🇹
15h Venezuela 🇻🇪
13h México 🇲🇽
14h Colombia 🇨🇴

Comentarios
Loading...