Canal de entretenimiento e información en formato “streaming”, de contenido variado para la audiencia de habla hispana con valores, salud y vida.

Infolatina Noticias, el noticiero online más completo.

0 22

Disfruta este lunes de una nueva emisión de  Infolatina Noticias el noticiero online más completo, que te mantendrá informado de el acontecer nacional e internacional; de la mano de nuestro periodista Jimmy Alvarado.

Lunes 1 de marzo

20h Francia 🇫🇷
20h España 🇪🇸
20h Italia 🇮🇹
13h México 🇲🇽
15h Venezuela 🇻🇪
14h Colombia 🇨🇴

En Latinísimo Tv, latimos contigo.

Comentarios
Loading...